Aviso de privacidad

AVISO LEGAL , PRIVACIDAD Y COOKIES 


Automate Solution Universelle - A.S.U. Francia está preocupada por los derechos de las personas, particularmente con respecto al procesamiento automatizado, y en un deseo de transparencia con sus clientes, ha implementado una política que define e informa la forma en que el sitio web https://www.asu-france.fr (en adelante, el "Sitio") utiliza y protege sus datos, cuando corresponda, cuando utiliza los servicios propuestos en él.

Tenga en cuenta que esta política de privacidad puede ser revisada y actualizada en cualquier momento por Automate Solution Universelle - A.S.U, especialmente para cumplir con cualquier evolución legislativa, regulatoria, jurisprudencial o tecnológica. En tal caso, la fecha de su actualización se especificará claramente en el pie de página de la presente política.

Estas modificaciones conciernen tanto al Usuario como a su publicación. En consecuencia, el Usuario debe leer regularmente la presente Política de privacidad y configuración de cookies para tener en cuenta toda la información escrita aquí abajo.

Navegar por este sitio implica la aceptación sin reservas de los siguientes términos y condiciones de uso : 

Se puede contactar a un oficial de protección de datas para cualquier pregunta relacionada con su protección de datos en dpo [at] asu-france.fr
 

1 - Propiedad intelectual
Todas las marcas comerciales, imágenes, textos, comentarios, gráficos, imágenes, videos, audio, programas, así como todas las aplicaciones informáticas que podrían utilizarse para hacer que este sitio funcione y, en general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por Las leyes vigentes para la propiedad intelectual son propiedad total y completa del editor. Queda estrictamente prohibida cualquier reproducción, representación, uso o adaptación, en cualquier forma, de todos o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no inicie procedimientos al darse cuenta de estos usos no autorizados no constituye la aceptación de dichos usos y la renuncia al enjuiciamiento. Las imágenes de los productos, que acompañan su descripción, no son contractuales y no comprometen al editor.
 
2 - Administración del sitio
El editor puede en cualquier momento:
- Suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o partes del sitio, a una categoría específica de usuarios;
- Eliminar cualquier información que pueda interrumpir su funcionamiento o que contravenga las leyes nacionales o internacionales;
- Suspender el sitio para actualizaciones.

3 - Responsabilidades
El editor no acepta ninguna responsabilidad por cualquier interrupción, desglose o falta de disponibilidad que prohíba el acceso a todo o parte del sitio. El material utilizado para tener acceso al Sitio está bajo la responsabilidad del Usuario, quien debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su material y sus propios datos, incluso contra ataques virales a través de Internet. El editor no acepta ninguna responsabilidad en caso de procedimientos legales contra el usuario
- Debido a su uso del Sitio o de cualquier servicio disponible a través de Internet,
- Debido al incumplimiento por parte del Usuario de estos Términos y condiciones generales de uso

4 - Enlaces a otros sitios web
Este sitio web puede, de vez en cuando, proporcionar enlaces a otros sitios web. No tenemos control sobre dichos sitios web y no somos responsables del contenido de estos sitios web. Esta política de privacidad no se extiende al uso de dichos sitios web. Se recomienda leer su condición de uso y la política o declaración de privacidad antes de usarlos.

5 - Protección de datos recopilados
De manera general, es posible visitar nuestro sitio sin dar ninguna información personal sobre usted. Sin embargo, en caso de que se niegue a proporcionar dicha información, es posible que no tenga acceso a cierta información o servicios. De hecho, en algunos casos, el Sitio puede requerir algunos datos personales como: Nombre y nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, dirección IP y sistema operativo de sus computadoras / teléfonos móviles o cualquier otro dispositivo desde el que acceda a nuestros productos, nombre de empresa, identificación fiscal y número de iva intracomunitaria.

Se puede contactar a un oficial de protección de datas para cualquier pregunta relacionada con su protección de datos en dpo [at] asu-france.fr

6 - Uso de datos
El editor puede usar sus datos personales para:
- Gestionar la relación entre nosotros: procesamiento de ofertas, pedidos o solicitudes (tickets), información sobre eventos especiales o cuando se contacta con nosotros (creación de la cuenta de su cliente o tchat).
- Mejorar nuestro sitio, productos o servicios (especialmente mediante el uso de cookies)

7 - Con quién compartimos datos

El editor puede compartir sus datos con los siguientes grupos de personas por los siguientes motivos:
- Nuestros empleadores, agentes para tratar las cotizaciones y pedidos de los clientes, para recoger su opinión.
- Subcontratistas como Hoster para facilitar la recopilación y el tratamiento de datos. Estos subcontratistas están ubicados en la Unión Europea. Les preocupa, de la misma manera que el Editor, cumplir con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (GDPR de 2016, 27 de abril).

Ni el editor ni sus subcontratistas pueden vender datos personales de visitantes y usuarios.

8 - Sus derechos
Además del RGPD, tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos.

- Derecho de acceso: puede solicitar copias de la información que tenemos sobre usted en cualquier momento en el correo electrónico que se especifica a continuación. No le cobraremos por esto, a menos que su solicitud sea "manifiestamente infundada o excesiva".
- Derecho a corregir: derecho a rectificar sus Datos si son inexactos o incompletos.
- Derecho a borrar: puede solicitar que eliminemos o eliminemos sus Datos de nuestros sistemas.
- Derecho a objetar o restringir nuestro uso de sus Datos: puede solicitarnos que limitemos la forma en que podemos usar sus Datos siempre que sean
- Derecho a la portabilidad de los datos: puede solicitarnos que transfiramos sus datos en cualquier forma de TI que se utilice habitualmente.
- Derecho a objetar: puede oponerse a nuestro uso de sus Datos, incluido dónde lo usamos para nuestros intereses legítimos.

Para ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, contáctenos a través de nuestro Formulario estándar en nuestro sitio o enviando un correo electrónico a nuestro DPO: dpo [at] asu-france.fr

Cualquier solicitud debe enviarse con una copia de su tarjeta de identificación válida y con la especificación de la dirección en la que el Editor puede contactarlo. No le cobraremos por esto, a menos que su solicitud sea "manifiestamente infundada o excesiva". Donde se nos permita legalmente hacerlo, podemos rechazar su solicitud; y le explicaremos los motivos. Si no está satisfecho con la forma en que manejamos una queja en relación con sus Datos, puede remitir su queja a la autoridad de protección de datos personales correspondiente. Para Francia, es la CNIL: https://www.cnil.fr.

9 - Retención de datos
El editor solo conservará sus Datos durante el período necesario para cumplir con los propósitos descritos en esta política de privacidad o hasta que solicite que se eliminen los Datos. Incluso si eliminamos sus datos, pueden persistir en medios de respaldo o de archivo para fines legales o reglamentarios.

10 - Cookies
Este sitio web puede colocar ciertas cookies en su computadora. Antes de que el sitio web coloque cookies en su computadora, se le presentará una barra de mensajes solicitando su consentimiento para establecer esas cookies. Al hacer clic en la "X" o al seguir la navegación en el Sitio, se lo reconoce como informado del uso de cookies y de haber aceptado su uso. Su consentimiento es válido por 24 horas. Puede, si lo desea, rechazar o negar el consentimiento para la colocación de Cookies, sin embargo, ciertas características del sitio web pueden no funcionar completamente o según lo previsto. Todos los datos recopilados solo se utilizarán para seguir el volumen, el tipo y la configuración del uso del Sitio, para desarrollar su diseño y, en general, para optimizar el servicio que le ofrecemos.

Las siguientes cookies existen en el sitio:
   

Google Analytic

Para medir la audiencia del sitio web. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que funciona nuestro sitio web y su forma de usarlo.

Frameword codeigniter

Reconocer al visitante y mejorar su forma de usarlo.

Smartsupps

Para reconocer a los usuarios del chat

Aprobación de cookies

Para mantener su consentimiento con respecto a las cookies


Puedes encontrar más información sobre cookies en este enlace :  https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

11 - Ley aplicable

Las condiciones de uso y la política de privacidad del presente documento siguen el Reglamento general de protección de datos francés N ° 78-17 de 1978 del 6 de enero con respecto a la protección de datos personales y se someten a la competencia de los tribunales de la oficina central del editor.

12 - Contáctenos
Para cualquier pregunta, información sobre los productos o servicios presentados en nuestro sitio web, puede enviar un correo electrónico a: contact[at]asu-france.fr
 
Tiene un proyecto de taquillas consignas, estaciones de carga o terminales para selfies, contáctenos haciendo clic en el botón de contacto. Uno de nuestros especialistas se pondrá en contacto con usted.